A interface do sistema Condomínio tem como objetivo agilizar e facilitar o acesso e localização das ferramentas:

1. Abas

Em cada aba do sistema encontram-se os cadastros, consultas e demais recursos que se aplicam à respectiva aba.

2. Grupos

Os recursos de cada aba estão organizados por grupos.

Por exemplo, a aba Administração possui o grupo Relatórios e Consultas Administração e dentro deste grupo estão todos os recursos de relatórios e consultas administrativos do sistema.

Menu Suspenso

Dentro das abas, alguns botões funcionam como menus suspensos que revelam mais recursos.

Esses botões possuem uma pequena seta voltada para baixo, como o exemplo ao lado, sinalizando que já outras opções a serem abertas.

Após clicar em um dos menus suspensos, basta selecionar a opção desejada para acessá-la.

visao geral cond

3. Principal

Nesta aba você tem acesso ao Live Desktop, com informações úteis e novidades envolvendo a Alterdata.

4. Gerente Eletrônico

Esta aba funciona como uma agenda, avisando quando algum evento se aproxima ou quando existe alguma cobrança em atraso.

Para mais informações, acesse o manual do Gerente Eletrônico.

5. Fila de Integração Web

Nesta aba é possível visualizar os documentos que estão na fila de integração com o Condomínio Up.

Para mais informações, acesse o manual da Fila de Integração Web.

6. Fila de e-mails

Nesta aba é você pode visualizar as cobranças enviadas por e-mail ou para o Immobile Up.

Para mais informações, acesse o manual da Fila de E-mail.

7. Nota Fiscal

Nesta aba é feita a integração de notas fiscais, onde as notas podem ser buscadas diretamente do NF-Stock para consulta diretamente para o Condomínio. Assim você pode visualizá-las por período e condomínio, e também gerar o DANFE.

Para mais informações sobre a integração Condomínio X NF-Stock, acesse Central NFStock.

8. Rotinas Automáticas

O recurso de Rotinas Automáticas realiza de maneira automática processamentos necessários internos do sistema, bem como possibilita o agendamento prévio de, por exemplo, a geração de balancetes. Você também pode verificar e editar os agendamentos realizados, tendo um panorama completo dos registros e históricos de suas gerações.

Clique aqui para mais informações.

9. Minhas Tarefas

Essa aba demonstra as rotinas do usuário que foram cadastradas no sistema Immobile Tarefas, permitindo o controle de suas atividades e dando andamento as mesmas através do próprio Condomínio.

Clique aqui para mais informações.