Ao acessar a opção Adquirentes e bandeiras é possível visualizar os valores de todos os títulos com uma determinada bandeira (Visa®, por exemplo) ou de uma determinada administradora (Cielo®, por exemplo), e ainda consultar se o volume maior de receitas é originário de vendas com cartão de crédito ou débito.

As informações exibidas nesta rotina são relacionadas às adquirentes. Para acessar os dados das empresas, clique aqui.

1. Clique no menu Administradora/ Adquirentes e bandeiras, no painel principal do Conciliare.
  2. Selecione uma empresa para apuração ou mantenha a opção Todas as empresas.
  3. Clique sobre um dos Períodos de vencimento apresentado, ou seja, de 1 a 180 dias ou utilize o filtro caso queira apurar um período diferente.
  4. Selecione o agrupamento para exibição, ou seja, se o total das vendas deve ser exibida por adquirente, bandeira ou ambos.
  5. Selecione a forma de totalização a ser exibida.
  6. Clique no botão Detalhes na linha referente a empresa exibida.
  7. (Opcional) Clique em Detalhes da venda  , na linha referente ao título exibido, para maiores informações da venda.

Na tela de Detalhes da venda, caso a mesma esteja conciliada a uma venda da operadora, a tela será apresentada contendo um agrupamento de Informações da adquirente e outro de Informações da empresa.