Ao acessar a opção Adquirentes e bandeiras você pode visualizar os valores de todos os títulos com uma determinada bandeira (Visa®, por exemplo) ou de uma determinada administradora (Cielo®, por exemplo), e ainda consultar se o volume maior de receitas é originário de vendas com cartão de crédito ou débito.

As informações exibidas nesta rotina são relacionadas a empresa. Para acessar informações das adquirentes, clique aqui.

1. Clique no menu Vendas/ Adquirentes e bandeiras, no painel principal do Conciliare.
  2. Selecione uma empresa para apuração ou mantenha a opção Todas as empresas.
  3. Clique sobre um dos Períodos de vencimento apresentado, ou seja, de 1 à 180 dias ou utilize o filtro caso queira apurar um período diferente.
  4. Selecione um agrupamento para exibição, ou seja, se o total das vendas deve ser exibido por adquirente, bandeira ou ambos.
  5. Selecione a forma de totalização a ser exibida.
  6. Clique no botão Detalhes na linha referente à empresa.
  7. (Opcional) Clique em Detalhes da venda , na linha referente ao título exibido, para maiores informações da venda.

A tela Detalhes da venda, caso esta esteja conciliada a uma venda da operadora, será apresentada contendo um agrupamento de Informações da adquirente e outro de Informações da empresa.