Através da rotina de Alteração de provisão em massa é possível alterar o tipo de provisão das naturezas de lançamento de várias coberturas simultaneamente, indicando se estas irão ou não gerar lançamentos contábeis com as despesas e receitas previstas para o futuro.

1. Acesse a aba Cobertura, no Cobertura Contábil.
  2. Clique em Alteração de provisão em massa.
  3. Informe os dados no filtro para localizar as Naturezas de lançamentos.
  4. Clique em Atualizar filtro.
  5. Selecione uma ou mais Naturezas de lançamento.
  6. Selecione um dos tipos de provisão para o qual deseja alterar as naturezas de lançamento: Com provisão ou Sem provisão.
  7. Clique em Ok.