Copiando arquivos para o Servidor Nuvem
  • Acesse a opção "Arquivos" dentro do Go-Global (Nuvem).

• Será exibida uma tela similar a exibida abaixo

• A unidade Local Disk C: é o disco local do servidor e as outras unidades (começando pela letra “M:”) são as unidades mapeadas da sua máquina local. Nesse exemplo, quero transferir um arquivo de nome Registros.txt que está em minha máquina no diretório “c:\Docs”. Para isso, na tela que foi aberta anteriormente, clique na unidade “Client c (M:)” e de um clique duplo na pasta “Docs”.

• Dê um duplo clique na pasta “Docs”. No arquivo desejado clique com o botão direito e na opção “Copy”.

• Clique novamente em Local Disk (C:) e acesse o diretório arquivos. Clique com o botão direito do mouse na área branca e clique na opção “Paste”;

(estrela) Ao clicar em colar o arquivo será copiado para o servidor.

(estrela) O Processo inverso também poderá ser feito, ou seja, do Servidor em Nuvem para a máquina local.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Laribarbosa.sup.shop

Edição e revisão: Brian.sup.nuvem