Como adicionar uma impressora na Nuvem para incluir no sistema.

Esse artigo tem o intuito de ajudar a realizar o passo a passo para incluir uma impressora na Nuvem a fim de configurar no sistema do cliente.

(seleção) Acesse a Nuvem, a fim de verificar as aplicações publicadas. Conforme a tela abaixo:

(seleção)  Clique no menu "File" e na opção "Printers".

(seleção) Na tela abaixo, clique no botão "Add", selecione a impressora desejada e clique em "Add" novamente;

(aviso) Caso a impressora não apareça no sistema, será necessário fazer o sign-off (sair do usuário) e entrar novamente pelo portal nuvem.alterdata.com.br.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Laribarbosa.sup.shop

Edição e revisão: Brian.sup.nuvem