Adicionando certificado digital no GO-Global

Esse artigo foi criado para ajuda-lo a adicionar o certificado digital no GO-Global

O usuário possui duas formas para adicionar um certificado digital para utilizar o sistema. Uma é realizando a importação pelo DP quando utiliza o Pack e outra é adicionando no próprio servidor da Nuvem e será nessa opção que focaremos

(estrela) Siga o passo a passo abaixo:

(seleção) Acesse o GO-Global e clique na aplicação publicada “Inetcpl” ou “Importar Certificados

(seleção) Na tela que foi exibida, acesse a aba “Content” e em seguida, clique no botão “Certificates”.

(seleção) Clique no botão “Import...” e será aberto o assistente para importação de certificado digital. Nesse assistente basta seguir as orientações e concluir o processo

(estrela) Pronto! O certificado poderá ser utilizado nos sistemas.

Encontrou alguma dificuldade? nos contate através do Karoo de Canais.

IMPORTANTE: através desse método todos os usuários precisarão realizar o mesmo procedimento com cada certificado, visto que o mesmo fica disponível para o usuário.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Laribarbosa.sup.shop

Edição e revisão: Brian.sup.nuvem