Através desta rotina cadastre a modalidade de pagamento que será utilizada para indicar o tipo de pagamento enviado ao banco para liquidação de títulos como, por exemplo, DARF, DOC, TED.

Cadastrar Modalidade de Pagamento

1. Acesse o Configurador Bimer em Financeiro / Outros cadastros/ Modalidade de pagamento.
  2. Clique em Novo.
  3. Informe o código de identificação.
  4. Informe o nome.
  5. (Opcional) Marque a opção Guia de pagamento para permitir gerar arquivos remessa de títulos a pagar sem a informação do banco.
  6. Clique em Ok.

Localizar Modalidade de Pagamento

1. Acesse o Configurador Bimer em Financeiro / Outros cadastros/ Modalidade de pagamento.
  2. Clique em Localizar.
  3. Selecione o campo a ser selecionado.

4. Insira no campo Procurar por a informação relativa ao campo selecionado.

5. Clique em Ok.

Editar Modalidade de Pagamento

1. Acesse o Configurador Bimer em Financeiro / Outros cadastros/ Modalidade de pagamento.
  2. Localize a modalidade.
  3. Clique em Editar.
  4. Altere as informações.

5. Clique em Ok.

Excluir Modalidade de Pagamento

Não é permitido realizar a exclusão de uma modalidade de pagamento já utilizada.

1. Acesse o Configurador Bimer em Financeiro / Outros cadastros/ Modalidade de pagamento.
  2. Localize a modalidade.
  3. Clique em Excluir.

4. Confirme a exclusão.

Visualizar Modalidade de Pagamento

Permite visualizar um relatório de todos os modelos de pagamento que foram cadastrados nesta rotina.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Financeiro / Outros cadastros/ Modalidade de pagamento.
  2. Clique em Visualizar.

Dica:

Maximize a tela para melhor exibição do relatório.

Imprimir Modalidade de Pagamento

Permite imprimir todos os modelos de pagamento que foram cadastrados nesta rotina.

1. Acesse o Configurador Bimer em Financeiro / Outros cadastros/ Modalidade de pagamento.
  2. Clique em Imprimir.