Através dessa rotina é possível cadastrar os grupos de prazos que poderão ser vinculados aos prazos, organizando-os conforme sua utilização como, por exemplo, prazos de clientes e fornecedores.

Cadastrar Grupo de Prazo

1. Acesse o Configurador Bimer em Financeiro / Outros cadastros/ Grupo de prazo.
  2. Clique em Novo.
  3. Informe o código de identificação do grupo.

4. Descreva o nome do grupo de prazo.
  5. Clique em Ok.

Localizar Grupo de Prazo

1. Acesse o Configurador Bimer em Financeiro / Outros cadastros/ Grupo de prazo.
  2. Clique em Localizar.
  3. Defina o campo a ser selecionado.

4. Insira no campo Procurar por a informação relativa ao campo selecionado.

5. Clique em Ok.

Editar Grupo de Prazo

1. Acesse o Configurador Bimer em Financeiro / Outros cadastros/ Grupo de prazo.
  2. Localize o grupo de prazo.
  3. Clique em Editar.
  4. Altere as informações.

5. Clique em Ok.

Excluir Grupo de Prazo

Não é permitido realizar a exclusão de um grupo de prazo já utilizado.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Financeiro / Outros cadastros/ Grupo de prazo.
  2. Localize o grupo de prazo.
  3. Clique em Excluir.

4. Confirme a exclusão.

Visualizar Grupo de Prazo

Permite visualizar um relatório de todos os grupos de prazo que foram cadastrados nesta rotina.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Financeiro / Outros cadastros/ Grupo de prazo.
  2. Clique em Visualizar.
  3. Selecione o campo no qual será ordenado o relatório.
  4. Clique em Ok.

Dica:

Maximize a tela para melhor exibição do relatório.

Imprimir Grupo de Prazo

Permite imprimir todos os grupos de prazo que foram cadastrados nesta rotina.

1. Acesse o Configurador Bimer em Financeiro / Outros cadastros/ Grupo de prazo.
  2. Clique em Imprimir.
  3. Selecione o campo no qual será ordenado o relatório.
  4. Clique em Ok.