Nesta aba você pode configurar os parâmetros necessários para trabalhar utilizando o desdobramento de produtos.

Dica: Para saber mais sobre o recurso de Desdobramento, acesse a documentação Desdobramento de Produtos

1. Acesse o Configurador Bimer, em Estoque / Opções / Desdobramento de produto.
  2. Configure os campos:

CampoDescrição
    Trabalhar com desdobramento de produtoMarque esta opção para definir que você trabalha com a rotina de Desdobramento de Produto
    Operação de entrada (que atualize estoque e não atualize financeiro)Selecione a operação de entrada, que esteja configurada para atualizar o estoque e não atualizar o financeiro; que será utilizada para o desdobramento.
    Operação de saída (que não atualize estoque e não atualize financeiro)Selecione a operação de saída, que esteja configurada para não atualizar o estoque nem o financeiro; que será utilizada para o desdobramento.
    Tipo de custo do produto composto

Escolha se o tipo de custo que será exibido no Desdobramento será de reposição ou custo médio

Só para relembrar!

O custo de reposição é o quanto a empresa pagou pelo item ao fornecedor, considerando o valor de impostos e outras despesas. Já o custo médio representa o valor atual do estoque dividido pela quantidade dos produtos em estoque.

3. Clique em Gravar.