A integração do Shop com a FGF Auditoria e Consultoria busca analisar o cadastro das mercadorias que a sua empresa comercializa e revisar possíveis divergências entre a tributação dos itens e o que a Legislação Fiscal e Tributária contempla. Desta forma, sua empresa evitará pagamento de impostos indevidos oriundos de cadastros realizados incorretamente.

Na verificação, os produtos são ajustados conforme as informações apresentados na tela FGF na abertura do Shop.

As verificações de PIS e COFINS não ocorrem se a empresa estiver configurada como Simples para PIS e COFINS.
Neste caso, o CST é fixo 99.

1. Dê duplo clique no arquivo AltShop_IntegradorFGF localizado em C:\Program Files (x86)\Alterdata\Shop.
  2. Selecione o sistema: Shop ou IShop.
  3. Clique em OK.
  4. Faça login no sistema.
  5. Clique em Entrar.
  6. Clique em Configurar.
  7. Selecione a opção Integrado com a FGF.
  8. Preencha os campos:

CampoDescrição
    ID Cliente FGFInforme a identificação de sua empresa como cliente da FGF Auditoria e Consultoria.
    Token FGF

Informe o Token de acesso às informações FGF Auditoria e Consultoria.

Esta senha gerada garante o acesso ao Web Service.

CFOPs Adicionais para produtos tributadosInforme os Códigos Fiscais de Operações para produtos tributados.
    CFOPs Adicionais para produtos STInforme os Códigos Fiscais de Operações para produtos de substituição tributária.

9. Clique em Gravar.