Com este recurso você pode consultar as movimentações de baixas de vendas realizadas nos Estabelecimentos, bem como exportar e gerar o relatório de extratos.

Dashboard

Nesta aba é possível consultar gráficos com as informações gerais das movimentações de modo que sejam exibidas as estatísticas de vendas e recebimentos do mês atual, do anterior e nos últimos 10 dias por operadora.

1. No menu do eContador, acesse a aba Collect / Extratos.
  2. Clique em Dashboard.

O botão Atenção às máquinas apresenta o número de estabelecimentos (máquinas de cartão) que tenham algum tipo de carência no seu cadastro. Por exemplo, uma senha incorreta no cadastro do estabelecimento ou o site de uma operadora fora do ar. Clique neste botão para ser direcionado à tela de estabelecimentos, com a listagem das máquinas que apresentam as inconsistências.

3. Selecione a empresa.
  4. Informe o período de referência das movimentações.
  5. Consulte os gráficos apresentados de acordo com a filtragem.

Dica:

Os gráficos trazem as informações de todas as operadoras movimentadas, entretanto, é possível marcar ou desmarcar a operadora para consulta, basta clicar sobre a descrição dela.

Minhas Vendas

Nesta aba você pode consultar os valores das vendas realizadas de cada empresa.

1. No menu do eContador, acesse a aba Collect / Extratos.
  2. Clique em Minhas Vendas.
  3. Selecione a empresa.
  4. Informe o período de referência das vendas.

Para consultar as vendas de um período específico, no campo Período  selecione a opção Data personalizada e informe nos campos Período Inicial e Período Final as datas desejadas.

5. No campo Exibir por, escolha a forma de exibição das vendas: Operadora ou Estabelecimento.

6. Clique em Filtrar.

7. (Opcional) Clique em Visualizar detalhes para consultar o detalhamento das vendas realizadas por dia.

Meus Recebimentos

Nesta aba consulte os valores recebidos de cada empresa.

1. No menu do eContador, acesse a aba Collect / Extratos.
  2. Clique em Meus Recebimentos.
  3. Selecione a empresa.
  4. Informe o período de referência dos recebimentos.

Para consultar as vendas de um período específico, no campo Período  selecione a opção Data personalizada e informe nos campos Período Inicial e Período Final as datas desejadas.

5. No campo Exibir por, escolha a forma de exibição dos recebimentos: Operadora ou Estabelecimento.

6. Clique em Filtrar.

7. (Opcional) Clique em  Visualizar detalhes  para consultar o detalhamento das vendas realizadas por dia.

Minhas Antecipações

Nesta aba é possível consultar os valores de antecipações de cada empresa.

1. No menu do eContador, acesse a aba Collect / Extratos.
  2. Clique em Minhas Antecipações.
  3. Selecione a empresa.
  4. Informe o período de referência das antecipações.

Para consultar as vendas de um período específico, no campo Período  selecione a opção Data personalizada e informe nos campos Período Inicial e Período Final as datas desejadas.

5. No campo Exibir por, escolha a forma de exibição das antecipações: Operadora ou Estabelecimento.

6. Clique em Filtrar.

7. (Opcional) Clique em  Visualizar detalhes  para consultar o detalhamento das vendas realizadas por dia.

Exportar Movimento

Nesta aba é possível gerar os arquivos em sua máquina contendo os valores da empresa.

1. No menu do eContador, clique na aba Collect Extratos.
  2. Clique em Exportar Movimentos.
  3. Selecione a empresa.
  4. No campo Exportar, selecione os valores que deseja exportar.

5. Informe o período de referência das movimentações dos valores.
  6. Selecione a operadora para exportação.

Dica:

Periodicamente, é exibida uma mensagem contendo a lista das novas operadoras implementadas no sistema. Ao clicar em fechar, o aviso permanece, no entanto, se clicar em Ok, limpar notificação e atualizar a página, a mensagem não será mais exibida.
    A listagem contendo todas as operadoras disponíveis estão na opção Estabelecimentos / Listagem de Operadoras/ Homologadas.

7. Determine as opções de geração do arquivo.
  8. Clique em Exportar.

Gerar Relatório de Extratos

Neste recurso é possível gerar um relatório dos extratos contendo as informações dos valores movimentados.

A página 2023-05-04_13-30-10_.Gerar Relatório de Extratos v1.10.0 não foi encontrada  -- Verifique/atualize o nome da página usada na macro MultiExcerpt-Include