Antes de iniciar a utilização do sistema Collect é importante que algumas configurações já tenham sido realizadas.

1. No menu do eContadorclique em Configurações .
  2. No grupo Collect, configure os campos:

CampoDescrição
    Periodicidade da notificação do total de VendasInforme a periodicidade das notificações relacionadas ao total de vendas.
    Periodicidade da notificação do resumo de acessos inválidos

Informe a periodicidade das notificações relacionadas ao resumo de acessos inválidos.

Mais bandeirasMarque esta opção para baixar o relatório do site mais bandeiras contendo o demonstrativo de vendas.

Exportação de movimento

Marque esta opção para que na integração com a contabilidade sejam exportados automaticamente os movimentos por código de cada bandeira.

3. Clique em Salvar.