Collect - Valores na integração Collect x Contábil estão diferentes

Autor: Annasilva.sup.pack

Ao realizar a Integração do Collect com o Contábil precisamos vincular os lançamentos automáticos que são criados no Sistema Contábil. Caso todos os lançamentos automáticos não sejam vinculados, poderá ocorrer divergência nos valores ao exportar do Collect e importar no contábil.

Configuração de Integração

1. Na aba Collect, vá até Configuração de Integração.
  2. Nesta tela, conforme tela ao lado, informe os códigos dos lançamentos automáticos criados no Sistema Contábil.
  3. Após clique em Salvar Configurações.
  4. Feito isto basta exportar o arquivo do Collect e Importar no Sistema Contábil.

Para ver a dica de criação de lançamento automático clique aqui.