Collect - Mudanças na operadora Rede que impactam no Collect

O que está ocorrendo?

O Consumo de dados da operadora mudou, e agora o cliente do contador precisar autorizar a busca no site, para que os nossos robôs coletem os dados do cartão de crédito no site

Então, a partir de agora, será necessário realizar alguns ajustes no site da operadora, vamos ao passo a passo:

Para baixar o PDF com o passo a passo, clique aqui.

Acessar o site da Rede

Primeiro, precisamos realizar o login no site da operadora Rede através do site: meu.userede.com.br/login

Acesse minha Rede

No canto superior direito, vamos clicar em e em seguida .

Selecione o estabelecimento

Selecione o estabelecimento que deseja realizar a autorização e em seguida clique em acessar.

Marque para conciliação

Agora, vamos clicar em conciliação.

Compartilhar as informações com a Alterdata

Para finalizar,  será preciso compartilhar as informações do estabelecimento com a Alterdata, clicando em compartilhar.

É importante clicar em termos de uso para verificar com atenção o contrato e verificar todos os detalhes deste.