Collect - Integração Collect x Contábil: Sistema está levando a taxa da operadora junto com o movimento de vendas

Como configurar para que os valores das taxas da operadora não sejam levados junto com o movimento de vendas.

1. Acesse o Site do eContador.
  2. Clique em Collect, Extratos.
  3. Selecione a aba "Exporta Movimento".
  4. Na opção de Exportar, marque a opção de "Minhas Vendas".

Ao selecionar o recurso desejado para a exportação, o sistema só habilitará as opções correspondentes. Entre as opções temos "Gerar os lançamentos da taxa da operadora, junto ao movimento de vendas".

Se a opção estiver marcada o sistema exportará, além do valor das vendas, valor da taxa da operadora informado na aba Minhas vendas. Caso você não queria efetuar a exportação para o Contábil dos valores da taxa da operadora, basta deixar a opção desmarcada.

Para montar o arquivo o sistema utilizará os códigos de lançamentos automáticos dos campos "Taxa da operadora débito" e "Taxa da operadora crédito" que estiverem informados na configuração de integração (geral ou por empresa).