Collect - Integração Collect x Contábil: Como realizar a integração por bandeiras

Como configurar o Collect para integrar Collect x Contábil por bandeira

• Saiba como configurar o sistema para realizar a integração do movimentos de cartão para o sistema Contábil, respeitando os movimentos pelo tipo de bandeiras.

1. Em Configurações > Configurações > agrupamento Collect, marque a opção "Realizar a exportação de movimento por bandeira".

Quando esta opção estiver marcada o sistema irá apresentar a tela de Configuração de integração (geral e por empresa) para ser configurada por bandeiras ao acessar Collect > Configuração de Integração.

• Para realizar a configuração o usuário deverá clicar no botão Configurar bandeira, feito isto o sistema irá exibir uma nova tela para ele informar a operadora, a bandeira e os códigos de lançamentos automáticos.

• Após cadastradas as bandeiras serão exibidas agrupadas por operadora, sendo possível visualizar, editar ou excluir o seu cadastro.

Com os cadastros realizados, na hora em que o usuário realizar uma nova exportação do movimento o sistema irá gerar o arquivo de exportação baseado nesta nova forma de configuração, levando os valores de acordo com os lançamentos automáticos cadastrados para cada bandeira.