Collect - Estabelecimento com status na cor vermelha

Quando o status do estabelecimento estiver com a cor vermelha, significa que o sistema não está conseguindo se comunicar com o site da operadora.

Essa falta de comunicação ocorre porque os "Dados de acesso" estão incorretos ou desatualizados.

Na coluna ação, clique em editar e atualize as informações de "Dados de acesso".

Os "Dados de Acesso" são os mesmo dados usados para acessar o site da operadora.