Collect - Como recuperar minha senha de acesso ao Collect

Saiba como recuperar a senha de acesso ao Site do eContador, para trabalhar com o Collect.

Ao acessar o site www.contadornanet.com.br, teremos acesso ao eContador e as informações do Collect.
Caso você tenha esquecido sua senha de acesso, basta informa o Usuário(CNPJ ou CPF), e clicar sobre a opção "Esqueci Minha Senha".

O sistema irá emitir um aviso: "Senha enviada para o seguinte e-mail: xxxxxxxxxxxx@xxxxxxx" e irá encaminhar para o endereço de e-mail cadastrado a senha de acesso.

Ao receber o e-mail basta acessar o site e informar os dados recebidos no seu e-mail.