Collect - Como configurar o sistema para parar de enviar notificações

Como configurar notificações no Collect

Saiba como configurar para que o sistema não envie as notificações referente ao Collect.

Para configurar o envio das notificações do collect para os usuários do sistema, siga os passos:

1. Acesse a aba Usuários, e selecionar o usuário desejado.
  2. Clique no botão Editar
  3. Selecione a aba Notificações, onde teremos a opção do Collect.

Caso queira que esse usuário não receba as notificações do Collect, basta desmarcar as opções, referente ao sistema.

4. Clique em Salvar.