Collect - Como cadastrar um usuário para o seu cliente

Autor do Artigo: wanderson.uca

Como cadastrar um usuário para o seu cliente

O Collect também possibilita que seu cliente visualize através do eContador as informações das vendas efetuadas para estes cartões, bem como cadastrar os dados dos seus estabelecimentos.

Para isso, basta que o mesmo esteja cadastrado no site do eContador.

1. Para realizar o cadastro do seu cliente, acesse o Menu Usuários e clique em Novo Usuário
  2. Preencha as informações do usuário
  3. Atenção ao 'CEI/CPF/CNPJ' esta numeração será utilizada como login de acesso ao site.

4. Informe o e-mail para que o usuário receba a sua senha de acesso.

É possível inserir até 5 endereços de e-mails diferentes para o recebimento da senha.

Vínculo de empresas no Collect

1. Na aba Empresas, informe quais empresas esse usuário terá acesso. Lembrando que se esse usuário for um cliente do seu escritório contábil o correto e vincular apenas a empresa desse cliente,desta forma ele não terá acesso aos dados das demais empresas.

2. Em Notificações marque a opção 'Collect' para que este usuário receba notificações referentes as informações do collect.

As demais definições, devem ser configuradas pelo contador de acordo com as necessidades de acesso de seus clientes.

Permissão de acesso à recursos do Collect

1. Em Permissões, para que o usuário possa acessar os recursos do Alterdata Collect, devem ser marcadas as opções contidas em 'Collect'.

2. Após realizar o cadastro e definir os acessos, clique em Salvar.

Ao realizar o cadastro, o cliente recebe sua senha de acesso por e-mail.
    Este, deve acessar o site www.contadornanet.com.br  e informar o seu login e senha de acesso.