Collect - Como cadastrar um estabelecimento

Dica criada por Yago.sup.pack com a colaboração NathGarcia.imp.pack

Cadastro de estabelecimento para realizar controle dos movimentos do cartão

É fundamental realizar o cadastro dos estabelecimentos no sistema Collect para ocorrer a busca das transações financeiras junto as operadoras de cartão. Verificaremos a seguir um passo a passo de como realizar o cadastro.

Acesso ao cadastro de estabelecimento

Para consultar ou realizar os cadastros dos estabelecimentos no sistema siga o passo a passo a seguir:

1. Acesse o site do eContador, clicando aqui;
  2. Clique na opção Collect;
  3. Clique em Estabelecimentos;
  4. Depois, clique no botão Cadastrar Estabelecimento

O cliente do escritório Contábil tem a autonomia para cadastrar suas informações. Basta acessar o site do eContador utilizando seu login e senha de acesso, e seguir o mesmo procedimento previamente demonstrado. Dessa maneira, não é mais necessário que o cliente forneça seus dados das operadoras para Contador.

Cadastrando estabelecimento

Para cadastro dos estabelecimentos no sistema siga o passo a passo a seguir:

1. Selecione a Empresa e a Operadora;
  2. Em dados de acesso preencha o Nº do estabelecimento, usuário, Data inicial para apuração dos extratos e a senha;
  3. Clique em Salvar.

Essas informações são as mesmas que o seu cliente utiliza para acessar o site das operadoras e baixar os extratos manualmente. Na data inicial para apuração dos extratos não é permitido que a data seja superior ao primeiro dia do mês corrente e não deve exceder o período limite estabelecido por cada operadora.

Caso a Operadora não esteja presente na listagem, é possível entrar em contato com o nosso suporte, que verificará a viabilidade de inclusão. Ressaltamos que serão consideradas apenas as operadoras que operam utilizando API.