Collect - Como cadastrar o estabelecimento da SumUp no Collect

Como cadastrar o estabelecimento da SumUp no Collect

Para realizar o cadastro da SumUp no Collect, se faz necessário a geração de um Token. Para isso, siga o passo a passo:

1. Acesse o site da operadora, através do site https://www.sumup.com/pt-br/ e clique na opção Login;
  2. Em seguida, preencha o E-mail e a Senha com os dados cadastrados junto à operadora;
  3. Clique em Próximo.

Configuração no Site

1. Acesse o Perfil e em seguida Para Desenvolvedores
  2. Será aberta uma nova aba no navegador;
  3. Clique na opção Log in;
  4. Feito isso, clique em Account e em seguida na opção API Keys;

Criando o Token

Após realizar os cadastros anteriores, o site irá gerar o Token com as informações necessárias para o cadastro no Collect.

Para utilizá-lo siga o passo a passo:

1. Na tela de APi Keys;
  2. No campo Name your API key informe o nome Collect e clique em Create;
  3. Salve o TXT com o Token.

Salve o arquivo e copie o código, após fechar essa tela não será possível fazer isso novamente, só criando um novo Token.

Configuração no Collect

Após gerar e copiar o Token, irá inserir no sistema Collect. Para isso, siga o passo a passo:

1. Acesse o link  https://econtador.alterdata.com.br, ou acesse o sistema WPHD - Alterdata Pack - Aba eContador;
  2. Preencha os dados de login, com CNPJ/CPF e a senha enviada pela Alterdata;

3. Clique em Entrar para acessar ao sistema;
  4. Acesse a aba Collect e em seguida a aba Estabelecimentos;
  5. Clique em Cadastrar estabelecimento, e preencha a Empresa, a Operadora SumUp, e os Dados de Acesso, utilizados no site da operadora;
  6. No campo Token cole as informações copiadas do bloco de notas;
  7. Clique em Salvar.

Caso já tenha o estabelecimento cadastrado clique em editar, altere o token e clique em Salvar.