Como gerar o relatório de movimentação

Por meio da opção Relatório de Movimentação é emitido um relatório contendo os dados movimentados no Caixa. Para emitir, siga o passo a passo:

1. Clique na aba Administração, na tela principal do Caixa.
  2. Clique em Relatórios e Consultas / Relatório de Movimentação.
  3. Informe os campos:

Campo

Descrição

Sistema

Selecione o sistema para o qual será emitido o relatório.

Você pode emitir o relatório para todos os sistemas selecionando a opção Ambos.

PeríodoInforme o período inicial e final para gerar o relatório. Caso o período selecionado não tenha movimentação, deverá ser apresentada a mensagem padrão de que não existe informações do período filtrado.
    UsuárioSelecione o usuário para emissão do relatório.
    TerminalSelecione o terminal para emissão do relatório.

Ordenação de impressão

Selecione a ordem em que os itens serão apresentados no relatório.
    ModeloSelecione o layout para emissão do relatório.
  4. Clique em Gerar.