Antes de iniciar a utilização do aplicativo Cadastro de usuários é importante que as seguintes configurações já tenham sido realizadas.

1. Clique em Usuários, no menu do Cadastro de Usuários.
  2. Clique em Opções.
  3. Informe suas preferências nas opções apresentadas, incluindo os campos:

CampoDescrição

Mostrar somente os usuários ativos na navegação

Marque esta opção para exibir somente os usuários ativos na tela do cadastro de usuários, ao utilizar as setas de navegação localizadas no canto superior esquerdo da tela.

Nr. dias para expiração da senha

Informe o número de dias para que a senha de acesso dos usuários expire e seja necessário o cadastramento de uma nova.

Bloquear login após XX tentativas

Informe o número de tentativas em que os usuários podem ter para tentarem acessar o mesmo sistema Bimer. Caso não consiga acessar com a quantidade estipulada, o login do mesmo será bloqueado.

4. Clique em Ok.