Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.08.00 do Bimer Up

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
BimerUpBIMWEB-8697ErroImplementado ajuste no CRM Atendimento do BimerUP para que ao clicar no botão “Carregar mais pessoas” a lista de pessoas da tela de resultado aumente.bimerup, CRM Web
BimerUpBIMWEB-8570ErroImplementado ajuste no BimerUP/ Geral/ Agenda, para ser possível alterar o usuário de um agendamento vinculado a um atendimento ou contato de venda. Ao realizar a alteração, o usuário de próximo contato do atendimento ou contato de venda também será alterado.bimerup
BimerUpBIMWEB-8554ErroImplementado ajuste no BimerUP/ CRM/ Administrador de relacionamentos e Atendimento, para que a consulta de atendimentos tenha melhora no desempenho.bimerup
BimerUpBIMWEB-8468ErroImplementado ajuste no BimerUP/ CRM/ Novo atendimento, para que ao concluir o cadastro do atendimento e copiar o código de abertura exibido na tela, o layout da próxima tela seja exibido corretamente.bimerup
BimerUp0032631446ErroImplementado ajuste no Bimer/ CRM/ Consulta de contato de venda, para que a imagem do usuário seja exibida ao realizar um parecer no contato de venda.bimerup
BimerUp0031318705ErroImplementado ajuste no aplicativo BimerUp, em  Estoque / Requisição / Nova Requisição, para que seja permitido visualizar os Centros de custos, mesmo acima de 100 cadastrados no módulo do Cobertura Contábil.bimerup, RequisicaoWeb
BimerUpBIMWEB-8480ErroImplementado ajuste em BimerUp / Agenda, para que ao clicar em um agendamento de dia bloqueado, a tela apresentada estará dentro dos padrões corretos.bimerup
BimerUpBIMWEB-8479ErroImplementado ajuste em BimerUp / Agenda, para que ao realizar um agendamento com um participante que tenha dia bloqueado, o Agenda apresente a mensagem ”Como existe(m) usuário(s) com dia bloqueado será necessário remove-lo(s) do agendamento ou trocar as datas. Ajuste o agendamento e tente novamente.” e habilite novamente a tela para remover o participante.bimerup
BimerUp0032821292ErroImplementado os seguintes ajustes e melhoria em BimerUP/ CRM/ Cadastro de contato de venda:

. Ajustado o campo CPF / CNPJ, para que ao informar os dados de uma pessoa cadastrada na base, a tela de localização de pessoas seja apresentada com o resultado encontrado.

. Ajustada a rotina de cadastro de contato de venda, para que ao informar um CPF/CNPJ já cadastro e alterar para um novo não utilizado, o contato de venda seja cadastrado para o novo CPF/CNPJ informado.

. Ajustado o botão de confirmação (OK) apresentado na tela ao concluir o cadastro do contato de venda.

. Ajustado o alinhamento e espaçamento dos componentes da tela de cadastro do contato de venda.

. Incluído botão "Carregar cenário" no topo da tela de cadastro do contato de venda, onde possibilita carregar e visualizar os rascunhos salvos.
bimerup
BimerUp0032871729ErroFoi realizado um ajuste no instalador do BimerUP de modo a evitar que, ao concluir a instalação, ocorram inconsistências relacionadas ao endereço do site.Instalador
BimerUpBIMWEB-7407MelhoriaAgora você pode utilizar o tipo de atendimento para filtrar atendimentos no CRM Atendimentos do BimerUP.bimerup
BimerUpBIMWEB-8434MelhoriaImplementado ajuste em BimerUp / CRM / Atendimentos, ao criar um novo atendimento, o campo “Tipo de atendimento” permanece habilitado, realizando a consulta dos tipos de atendimentos somente quando solicitado.bimerup
BimerUpBIMWEB-8558MelhoriaAgora você pode aumentar e diminuir o campo de parecer nas telas de Novo atendimento e Parecer no CRM Atendimentos do BIMER UPCRM Web
BimerUpBIMWEB-8557Novo RecursoAgora é possível selecionar e remover todas as pessoas apresentadas na busca ao montar o filtro de atendimentos no CRM do Bimer UP, isso vale para os filtros de Pessoa, Usuário de próximo contato e Representante do usuário.bimerup