Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.06.00 do Bimer Up

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
BimerUp0032631724ErroImplementado ajuste em BimerUp / CRM / Administrador de relacionamento, para que ao editar a data contato interno de um determinado atendimento e abrir o atendimento seguinte, o campo de contato interno esteja vazio.bimerup
BimerUp0031716306ErroImplementado ajuste no BimerUP - Autorizador gerencial, para os campos da tela sejam redimensionados de forma correta independente da resolução ou zoom.bimerup
BimerUpBIMWEB-6225ErroFoi implementado o ajuste no aplicativo BimerUP, no endpoint de 'AdicionarLicencasPessoa'. Agora, a requisição é enviada corretamente e são aplicadas validações em cada campo. Caso haja alguma inconsistência, a resposta da requisição apresentará mensagens tratadas indicando a situação encontrada.bimerup
BimerUp0032541837ErroImplementado ajuste em BimerUp / Acesso para que o sistema aceite senhas com caracteres especiais.bimerup
BimerUpBIMWEB-7924ErroImplementado ajuste no aplicativo BimerUP - Cadastro de Empresa, para permitir a localização da CFOP, por código ou nome na aba Notas > NFC-e.bimerup, CadastrodeEmpresa
BimerUpBIMWEB-7925ErroImplementado ajuste no aplicativo BimerUP - CRM Atendimentos, para que a tela de filtro de atendimentos não seja fechada ao sair da tela de localização de pessoas.bimerup
BimerUp0032221372ErroImplementado ajuste no BimerUP/ Financeiro/ Despesa de viagem individual, para que os pareceres da despesa de viagem não sejam apresentados de forma duplicada.bimerup
BimerUpBIMWEB-8007ErroImplementado ajuste em BimerUp / CRM / Administrador de relacionamento, na gramática dos textos do rodapé das opções “Pessoa relacionada” e “Agendamentos”.bimerup
BimerUp0032445805ErroImplementado ajuste no BimerUp, tela de Autorização gerencial, para que o campo anexo e os anexos inseridos no pedido de compra sejam apresentados.bimerup
BimerUp0032012070MelhoriaNão conseguia anexar as fotos dos seus comprovantes na despesa de viagem, devido ao tamanho do arquivo? Aumentamos o tamanho máximo permitido para os anexos nas despesas de viagem, agora você pode anexar arquivos até 10MB!bimerup
BimerUpBIMWEB-7915MelhoriaImplementado novo recurso no BimerUp/ Geral / Autorizador Gerencial/ Valor e regra, para notificar os usuários quais títulos estão pendentes de autorização através do envio de e-mails. Essa rotina funciona apenas para títulos a pagar.bimerweb.presentation, bimerweb.webservices
BimerUp0027852769MelhoriaImplementada melhoria em BimerUp/ Geral/ Autorizador Gerencial/ Pagamentos para que ao acessar uma solicitação o usuário tenha acesso aos dados da pessoa e as naturezas de lançamento presentes no título.bimerweb.presentation, bimerweb.webservices
BimerUpBIMWEB-8064MelhoriaImplementada melhoria em BimerUp/ Geral/ Autorizador gerencial/ Orçamentos para que ao acessar uma solicitação e clicar em “cancelar” usuário seja direcionado para a aba que ele estava anteriormente, seja aba respondidas ou pendentes.bimerup, bimerweb.presentation
BimerUpBIMWEB-7993MelhoriaImplementada melhoria em BimerUp/ Geral/ Autorizador gerencial/ Pagamentos para que ao acessar uma solicitação e clicar em “cancelar” direcione o usuário para a aba que ele estava anteriormente, seja aba respondidas ou pendentes.bimerup, bimerweb.presentation
BimerUpBIMWEB-7978MelhoriaImplementada uma melhoria que mantém o filtro de datas quando o usuário utiliza o recurso de filtragem e, em seguida, acessa uma solicitação de pagamento e clica em "cancelar" para retornar à página de solicitações.bimerup, bimerweb.presentation
BimerUp0025347390MelhoriaImplementado novo recurso no BimerUP/ CRM/ Administrador de relacionamentos, onde foi incluída a nova aba de Conta corrente que apresentará as informações de comissão da pessoa selecionada.

Assim como no CRM Desktop, a aba só é visível para as pessoas da categoria Representante, Funcionário e Terceiros.
bimerup, bimerweb.api
BimerUpBIMWEB-5856UsabilidadeImplementada melhoria para alertar ao usuário quando a tecla Caps Lock estiver ativada no campo de usuário e senha na tela login.bimerup, bimerweb.presentation