Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.05.00 do Bimer Up

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
BimerUpBIMWEB-7577Dívida TécnicaImplementada proteção no BimerUP/ Cadastro de empresa, para que ao desmarcar uma configuração referente envio de nota (Notas > Principal), seja apresentada uma mensagem informando que ao desmarcar as informações da aba referente a opção serão apagadas.

Implementado ajuste no BimerUP/Cadastro de empresa, para o sistema realizar a validação do campo Tipo de Integração PDV (Geral > Complementar), somente se a opção estiver marcada como NFCe e a opção Possuí NFCe (Notas > Principal) estiver desmarcada.
bimerup, CadastrodeEmpresa
BimerUp0032408891ErroImplementado ajuste no aplicativo BimerUP em Geral / Autorizador Gerencial / Valor e Regra / Pendentes ( responder ) e Respondidas ( detalhes), para ter quebra de linhas nos campos: “Observação” do pedido, “Descrição“ e “Observação” das informações da solicitação. E o mesmo se aplica para Autorizador Gerencial / Orçamento.bimerup
BimerUpBIMWEB-6743ErroImplementado ajuste no aplicativo BimerUP/ Financeiro/ Despesa de viagem, para que no cadastro da despesa de viagem, ao digitar o nome da cidade de forma incorreta seja apresentada a mensagem informando que nenhum registro foi encontrado.bimerup
BimerUp0032392683ErroImplementado ajuste no minha Empresa, através do celular, onde os gráficos ticket médio, número de atendimentos, peças por atendimento e horário de pico de vendas spice/PDV em faturamento não estavam sendo apresentados. Agora eles estão apresentados corretamente (android/IOS).
É recomendável ter versão do Google Chrome mais atualizada.
bimerup
BimerUp0031756094ErroImplementado ajuste no BimerUp, no autorizador gerencial, para que a data de autorização seja apresentada corretamente.bimerup, bimerweb.presentation, bimerweb.webservices
BimerUpBIMWEB-7399ErroImplementado ajuste no BimerUp no Autorizador gerencial, para habilitar o botão de responder nas autorizações de requisição de materiais, decisão de compras e cotação. bimerup
BimerUpBIMWEB-7746ErroImplementado ajuste no aplicativo BIMERUP, para validar se a data de contato interno é inferior a atual apenas se a mesma for alterada.bimerup
BimerUpBIMWEB-7844ErroImplementado ajuste no BimerUP/ CRM/Atendimentos/ Filtro, para que as mensagens de validação dos campos sejam apresentadas corretamente conforme a tela do filtro.bimerup
BimerUpBIMWEB-6649ErroImplementado ajuste em BimerUP / Geral / Autorizador gerencial, para que a barra de rolagem dos filtros de ‘Dados da pessoa’ retorne ao ponto inicial ao avançar para a próxima página.bimerup, bimerweb.presentation
BimerUp0023638907ErroImplementado ajuste em BimerUp / CRM / Cadastro de contato de venda, para que em “Adicionar contatos” o campo operadora não seja obrigatório.bimerup
BimerUpBIMWEB-7583ErroImplementado ajuste em BimerUp / CRM / Atendimentos, ao realizar a inclusão ou edição de um atendimento onde só seja permitido encerramento de usuários com funções específicas, o sistema passe a respeitar a última opção marcada.bimerup
BimerUpBIMWEB-7689ErroImplementado ajuste no BimerUP, para paralisar o site e o pool de aplicativos ao realizar uma atualização.bimerup, Instalador
BimerUpBIMWEB-7346ErroImplementado ajuste em BimerUp/ CRM/ Administrador de relacionamento, no campo “Referência do endereço” para o campo realizar a quebra de linha quando a informação for extensa.bimerup
BimerUpBIMWEB-7789ErroImplementado ajuste em BimerUP/ CRM/ Atendimentos/ Parecer, para que ao inserir uma informação no campo ‘Descrição do parecer’, a descrição seja carregada corretamente ao visualizar o histórico do atendimento.bimerup
BimerUpBIMWEB-7750ErroImplementado ajuste no BimerUp/ CRM/ Atendimentos e no Administrador de Relacionamentos, para lidar com a situação em que um usuário não tem permissão para gravar um parecer com uma data de contato interna anterior à atual. Agora, se um usuário fornecer um parecer em um atendimento com uma data de contato interno inferior à atual e não alterar esse campo, o sistema permitirá a gravação do parecer.bimerup
BimerUpBIMWEB-7739ErroImplementado o ajuste no aplicativo BimerUP, nos acessos aos módulos através do menu de navegação, para que os recursos da tela sejam carregados corretamente.bimerup
BimerUpBIMWEB-7597ErroImplementado ajuste em BimerUp / Agenda / Campo “Grupo de usuários”, ao informar o usuário e dar enter ou clicar no botão de +, o campo continuará com o foco para ser possível digitar o próximo usuário a ser selecionado no filtro.bimerup
BimerUpBIMWEB-7700ErroImplementado ajuste no BimerUP/ Financeiro/ Despesa de viagem individual, na gramática dos textos do hint do botão de autorização despesa e na tela de carregamento das despesas.bimerup
BimerUpBIMWEB-7705MelhoriaImplementada melhoria no BimerUP/ Financeiro/ Despesa de viagem individual, para que ao editar uma despesa de viagem seja apresentado o código e nome do funcionário que está tendo a despesa editada.bimerup
BimerUP - Gestão de locações e serviçosBGDL-2788MelhoriaImplementado ajuste no sistema Gestão de Locações e Serviços para que a conexão do usuário seja mantida ativa, a fim de evitar a mensagem de reconexão com o servidor.alterdata.bimerup.frontend
BimerUpBIMWEB-7785MelhoriaImplementada melhoria no BimerUP/ CRM/ Atendimento e Administrador de relacionamentos, para ser otimizada a utilização do recurso de tema escuro e melhorando as cores utilizada no tema.bimerup
BimerUp0032408185MelhoriaImplementada melhoria no BimerUP / Geral / Autorizador gerencial / Valor e Regra, onde as telas de confirmação da autorização e de observação foram removidas ao autorizar/negar uma solicitação. O campo de observação da solicitação foi habilitado para edição na tela ‘Detalhes da autorização’.bimerup
BimerUp0031595434ProteçãoImplementado a proteção no aplicativo BimerUP, em Geral, Agenda, para não ser possível efetuar um parecer ou exclusão de agendamentos marcados como realizados.

Foi incluído também uma mensagem no cartão do agendamento:
"O agendamento não pode ser excluído ou editado, pois já foi realizado."
bimerup
BimerUpBIMWEB-7810UsabilidadeImplementada melhoria no foco da tela de registrar atendimentos onde, ao abrir para inclusão de atendimentos, o foco é direcionando para o campo de pessoa.bimerup
BimerUpBIMWEB-6881UsabilidadeImplementada melhoria em BimerUP / Geral / Autorizador gerencial / Pagamentos, para que o campo de pesquisar por número do título localize os títulos ao pressionar a tecla ‘enter’.bimerup, bimerweb.presentation, bimerweb.webservices
BimerUpBIMWEB-7701UsabilidadeImplementado ajuste em BimerUp / Financeiro / Despesas de viagem individuais, na tela de parecer em edição da despesa, para que o botão ‘Enviar’ siga o padrão dos demais botões.bimerup