Integrador Bimer X e-Zoop tem como objetivo realizar a comunicação entre o Bimer e o e-Zoop, isso é feito através da exportação e importação das informações entre os sistemas.

Na exportação, o módulo do integrador lê as informações abaixo do Bimer e envia para o e-Zoop:

• Preços;
  • Características de produtos;
  • Produtos;
  • Grades de produtos;
  • Categoria de produtos;
  • Clientes e arquivo NF-e (Utilizado para atualizar o status do pedido).

Na importação, o processo será inverso, serão enviadas as seguintes informações para o Bimer: novos clientes e pedidos.

O modelo operacional do sistema é realizado da seguinte forma:

Fluxo e-Zoop c