Novas opções de lançamento para aplicação automática no Disponível (FinDisponivel)

Foram implementadas em Ferramentas / Conciliação automática novas opções para o lançamento de aplicação ao executar o sincronismo configurado para aplicação automática. Desta forma, ao criar um Sincronismo, em Aplicação automática, você pode escolher entre:

• Lançamento na conta aplicação / Contra partida na conta bancária: ao marcar esta opção, o movimento do extrato selecionado será lançado na conta aplicação e um movimento invertido na conta bancária.

• Lançamento na conta bancária / Contra partida na conta aplicação: ao marcar esta opção, o movimento do extrato selecionado será lançado na conta bancária e um movimento invertido na conta aplicação.

Para essa situação foi alterado o texto da opção "Sinal", ficando "Movimento do extrato". O comportamento da opção não foi alterado.