Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer - Desktop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Faturamento FAT-22631 Erro Implementado ajuste nos aplicativos abaixo, para que o número de dias do prazo médio seja calculado corretamente, quando inserido um prazo e depois alterado manualmente as parcelas.

Aplicativos alterados:
FatPedido
FatPrePedido
FatOS
CRM
FatNotaFacil
Faturamento

Implementado ajuste no aplicativo ConfiguradorBimer, na rotina de importação utilizando DLL, para que, ao realizar a importação de pedido de venda, caso tenha, o sistema grave corretamente o número de dias de prazo médio.
ConfiguradorBimer
Financeiro FIN-11581 Erro Implementado ajuste no aplicativo CoberturaContabil, em Lançamentos contábeis, Gerar lançamentos contábeis, Estoque, na contabilização da alteração de um documento que possui mais de um item, para que o lançamento de estorno seja gerado somente uma vez, independente da quantidade de itens do documento. COBERTURACONTABIL