Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer Desktop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Faturamento 0020840969 Erro Implementado ajuste no aplicativo Faturamento, para que ao criar um documento em sequência o tipo do frete selecionado seja mantido durante a edição e após a gravação. FatPedido, Faturamento
Financeiro 0020855700 Erro Implementado ajuste no aplicativo FinAPagar, em Baixa/ Baixa manual, para que seja realizado a liberação e abertura do lote de baixa sem que o sistema trave. FINAPAGAR
Financeiro 0020577789 Erro Implementado ajuste no aplicativo FinAPagar, em Baixa/ Baixa manual, ao abrir um lote, para que não ocorra a mensagem "2.6 Mensagem: Não é possível focar uma janela invisível ou não permitida.". FINAPAGAR
Sistemas Gerais 0020974086 Erro Implementado ajuste no aplicativo Configurador Bimer em Estoque / Integração fiscal, resolvendo questões quanto a consumo de memória RAM. ConfiguradorBimer
Estoque 0020916082 Erro Implementado ajuste no aplicativo EstRelatorios, para que a variável "Qt Pendente Setor" resgate as quantidades pendentes de produtos insumos de KIT que estão contidos em pedidos de venda abertos. EstRelatorios
Financeiro 0020376013 Erro Implementado ajuste no módulo FinAReceber em Ferramentas/ Arquivo remessa, para que ao informar um layout de arquivo que esteja marcada a opção "Retirar quebra de linha ao final do arquivo remessa", seja removida a última linha excedente. FINARECEBER