Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer Desktop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Sistemas Gerais 0020814606 Erro Implementado ajuste na dll AltDiretivaCadastral_Nomus para que a inclusão de novos itens na grade ocorra corretamente. AltDiretivaCadastral_Nomus
Sistemas Gerais 0020698342 Erro Implementado ajuste no aplicativo ConfiguradorBimer, em Geral/Opções, para que a tela seja carregada mesmo com a diretiva cadastral ativada. ConfiguradorBimer
Sistemas Gerais 0019588091 Erro Implementado ajuste no Configurador Bimer para que na rotina de integração com escrita fiscal, quando a empresa não estiver configurada para apurar IPI, carregue o valor de ICMS de acordo com as configurações de tributação do ICMS na tabela de operação ou na tabela de cálculo de ICMS. ConfiguradorBimer
Faturamento 0020659889 Erro Implementado ajuste no aplicativo LiberadorEstoque, para que o valor de negocião seja o mesmo da NFSe gerada. Faturamento, LiberadorEstoque
Faturamento 0020358967 Erro Implementado recurso nos aplicativos FatPedido, Faturamento, BiFaturamento, GeGeraNFOE na rotina de transformação do pedido de venda em nota fiscal para que, caso o item possua no seu cadastro um código de benefício fiscal, este seja recuperado automaticamente quando o CST seja diferente de 00, 10 e 60. BIFaturamento, FatPedido, Faturamento, GEGeraNFOE
Estoque EST-13490 Erro Implementado o ajuste no aplicativo EstCompras, para que na geração do arquivo FLV, sejam exportados corretamente os produtos os quais possuem unidade com a sigla com mais de 8 caracteres. EstCompras
Estoque EST-13488 Erro Implementado o ajuste no aplicativo EstRelatorios, na impressão dos relatórios "Ponto Crítico", "Produtos sem movimentação" e "sugestão de compra" para que a unidade dos produtos seja exibida corretamente. EstRelatorios
Estoque 0019667476 Erro Implementado ajuste no aplicativo EstProduto, na edição/ cadastro de um produto/ Produtos relacionados, para que o campo 'Fator conversão' possibilite informar até 9 casas decimais.  EstProduto
Estoque 0020357426 Erro Implementado ajuste no aplicativo EstProduto para que ao desmarcar a opção "Possui composição", o sistema automaticamente desmarque também a opção "A composição será um kit e a quantidade de produtos opcionais será de:". EstProduto
Estoque 0018811460 Erro Implementada melhoria no aplicativo EstRequisicao, no Módulo requisitante, para que apresente uma mensagem de "Usuário ou a senha informados estão inválidos" ao informar uma senha ou usuário inválido. EstRequisicao, EstRequisitante
Estoque EST-9087 Legislação Implementado ajuste nos seguintes aplicativos:
EstNFEntrada:
Para que na importação de XML 4.00 realize a importação de lote, presente na tag <rastro>. O lote somente será preenchido no produto caso este trabalhe com controle de lote. As informações de data de fabricação e data de validade, caso presentes no XML nas tags <dtfab> e <dtVal>, serão importadas e, uma vez que o lote estiver cadastrado no produto, substituirão o que estiver informado nesse mesmo lote no produto.
Caso o lote já estiver cadastrado no produto na base de dados, a data de validade só será substituída/ preenchida uma vez que o lote seja perecível.

ConfiguradorBimer:
Para que em Estoque/ Opções/ Nota fiscal de entrada/ Importação NF-e XML, passe a não apresentar a opção 'Ao importar o XML, não marcar o produto para controlar lote quando o mesmo for do tipo medicamento'. Essa opção foi removida visto que o comportamento deve preservar o cadastro do produto na base, independente de como é o cadastro do medicamento no fornecedor.
ConfiguradorBimer, EstNFEntrada