Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer Dekstop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Sistemas Gerais 0020648990 Erro Implementado ajuste no aplicativo ConfiguradorBimer, em Geral/ Ferramentas/ Importações/exportações de dados, para que grave as alíquotas de desconto e acréscimo corretamente quando forem zero, ao importar pedidos pela dll AltImpERP_MobileMotociclo.dll. ConfiguradorBimer
Estoque 0019016771 Erro Implementado o ajuste no aplicativo EstCotacao, tomada de preços, para que o campo "Vl. ICMS subst. tributária" não fique bloqueado para edição. EstCotacao
Estoque 0018318358 Erro Implementado ajuste no aplicativo EstRequisicao, em Módulo requisitante, para que possibilite informar lote vencido quando o tipo de requisição for 'Perda'. EstRequisicao, EstRequisitante
Estoque 0018730802 Erro Implementado o ajuste no aplicativo EstCotacao para que os anexos de cotações sejam excluídos corretamente. EstCotacao
Estoque 0020358748 Erro Implementado o ajuste no EstNfEntrada, para que os centros de custo sejam lançados nos títulos a pagar oriundos da nota fiscal de entrada. EstNFEntrada
Estoque 0015238752 Erro Implementado ajuste no aplicativo EstInventario, para que qualquer usuário com acesso possa acessar o menu 'Opções' . EstInventario
Estoque 0020513723 Erro Implementado ajuste na localização de produtos equivalentes / configurações, para que o texto do hint referente a opção 'Atualizar a quantidade em estoque de todos os produtos filtrados', apresente as informações de forma mais clara. EstProduto
Estoque 0020100160 Erro Implementado ajuste no aplicativo EstCotacao, para que os itens sejam apresentados corretamente na decisão de compras, independente da unidade vinculada ao produto. EstCotacao
Financeiro 0020628378 Erro Implementado ajuste no arquivo checkprontoplus.lay (utilizado pelo aplicativo FinChequeAPagar), para que ao realizar a impressão de um cheque num ambiente remoto via Terminal Service (TS), sejam passados os parâmetros para configuração da porta da impressora, conforme abaixo:

Bits por segundo: 9600
Paridade: 0
Bits de dados: 8
Bits de parada: 1
FINCHEQUEAPAGAR
Sistemas Gerais 0020402561 Erro Implementado ajuste no aplicativo ConfiguradorBimer, em Geral, Ferramentas, Importações/Exportações de dados, ao importar um arquivo referente a um título a receber sem baixa via dll com a dll AltImpERP_Alterdata.dll, para que o título seja criado corretamente.

Obs: O processo original 0020082618 possui um arquivo com a importação do título e seu item, porém tinha um símbolo no final da linha do título errado. Mas como foi encerrado erroneamente, criaram esse novo processo com um arquivo sem o item do título a receber.
O arquivo sempre tem que ter o item do título, caso contrário, o título será criado zerado.

Anexei um arquivo nesse processo com o item a receber e utilizei ele para os testes. Arquivo utilizado "SemBaixa_areceber_28-03-2019_ComItem.ERP"
ConfiguradorBimer
Faturamento FAT-23627 Erro Implementado ajuste no aplicativo FatLiberaPedido, na rotina de 'imprimir relatório', para que a tela seja finalizada corretamente. FatLiberaPedido
Financeiro FIN-12571 Erro Implementado ajuste no aplicativo CoberturaContabil, para que a auditoria dos lotes contábeis seja gravada corretamente. COBERTURACONTABIL