Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer Desktop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Estoque 0020453357 Erro Implementado ajuste no aplicativo EstProdutos em Imprimir etiquetas, para que seja possível adicionar os produtos na tela de filtros sem que seja apresentada lentidão. EstProduto
Sistemas Gerais 0020461216 Erro Implementado ajuste no aplicativo ConfiguradorBimer, Geral, Empresa, nos seguintes pontos:
1) No cadastro de uma empresa, para que seja possível cadastrar uma empresa com o CNPJ de um cliente cadastrado na base, de acordo com a configuração no ConfiguradorBimer, Geral, Opções, Pessoa, Dados, "Ao cadastrar mais de uma vez o mesmo CPF/CNPJ".
2) Para que seja possível excluir uma empresa que não foi utilizada caso tenha algum registro no cadastro da empresa, CNAE.
ConfiguradorBimer
Sistemas Gerais 0020520932 Erro Implementado ajuste no aplicativo ConfiguradorBimer, em Estoque/ Integração com escrita fiscal, para que grave o documento editado sem apresentar travamento. ConfiguradorBimer
Faturamento 0020499888 Erro .Implementado ajuste no aplicativo Faturamento e FatPedido, na rotina de cálculo da base do FCP-ST, para que caso a empresa seja optante do Simples Nacional e a UF correspondente ao seu endereço seja diferente de RJ, o sistema não faça a dedução correspondente a base do FCP 'próprio'. Para empresas com endereço do RJ, o sistema continua abatendo da base do FCP-ST, o valor da base do FCP 'próprio'. FatPedido, Faturamento
Faturamento 0020370451 Erro Implementado ajuste no aplicativo FatDevolucao, para que ao realizar uma devolução que possua carta de crédito como forma de pagamento, o processo de devolução ocorra corretamente. FatDevolucao
Estoque 0019828903 Erro Implementado o ajuste no aplicativo EstNfEntrada, para que a chave de acesso da nota fiscal seja exigida quando o modelo fiscal do tipo de documento for o 55 e a chave de acesso do CTe seja validado quando o modelo fiscal do tipo de documento for 57. EstNFEntrada
Financeiro 0019445751 Erro Implementado ajuste no aplicativo FinFluxoCaixa, nos fluxos de caixa Projetado e Realizado, para que os filtros "Com estas naturezas de lançamento" e "Sem estas naturezas de lançamento" e os filtros "Pelo menos uma" e "Todas as selecionadas" sejam obedecidos ao filtrar títulos a pagar.  FINFLUXOCAIXA
Financeiro 0020582622 Erro Implementado os seguintes ajustes no aplicativo CoberturaContabil, em Lançamentos contábeis/Excluir agrupado:

. Na localização de lotes, para que não sejam exibidos os lotes que já foram enviados para contabilidade;

. Na tela de lançamentos, para que não sejam exibidos lançamentos que estejam vinculados a lotes que já foram enviados para contabilidade.
COBERTURACONTABIL
CRM 0020563298 Erro Implementado ajuste no aplicativo CRM, na aba Cartas de crédito/Visão por saldo, para que as catas de crédito utilizadas na mesma data e em um mesmo documento ou pedido, sejam exibidas separadamente (sem aglutinação), calculando assim o saldo disponível por movimentação. CRM
Estoque 0020484228 Erro Implementado ajuste no aplicativo EstProduto, no cadastro/edição de um produto/ Identificação/ Tipo complementar, para que apresente as descrições corretamente. EstProduto
Sistemas Gerais 0019444962 Erro Implementado ajuste no aplicativo ConfiguradorBimer, em Estoque/ Integração com escrita fiscal/ Leitura de dados, para que o valor de despesas acessórias somente some ao valor de isento de ICMS, caso a operação do documento não esteja configurada para somar o valor de despesas acessórias à base de ICMS.  ConfiguradorBimer
Financeiro 0020352519 Erro Implementado ajuste no aplicativo CoberturaContabil, na geração de lançamentos contábeis do Estoque e do Financeiro, para que durante o processamento do lote contábil, o botão "Concluir" fique desabilitado, evitando cliques acidentais que possam executar novamente a mesma rotina. COBERTURACONTABIL
Financeiro 0019450791 Erro Implementados os seguintes ajustes no aplicativo FinChequeAReceber:

, Para que seja possível alterar as informações de banco e agência dos cheques com o status "Devolvidos pendente".

. Na tela principal do aplicativo, onde foi adicionado o botão de "Auditoria", para que seja possível visualizar um log de inclusão ou alteração dos campos de banco e agência.
FINCHEQUEARECEBER
Faturamento 0020465686 Erro Implementado ajuste no aplicativo do FatOS para que, ao preencher o campo de "Número do documento", o sistema localize o documento informado independente de seu status e das opções preenchidas na tela de filtros.

Implementado também, ajuste na aba "Consulta" para que, ao informar o código desejado que seja filtrado todas as ordens de serviço que contenham este código, independente de seu status e das opções preenchidas na tela de filtros. Efetuado ajuste também para que, ao clicar em "Filtrar" o sistema verifique se o campo para consulta foi preenchido e caso esteja vazio, emita mensagem de crítica orientando que o mesmo seja preenchido para realizar o filtro.
FatOS
Financeiro 0019846261 Erro Implementado ajuste no aplicativo FinManutencaoContratos na rotina de 'Reajustar cobranças, onde existiam alguns valores com muitas casas decimais nos cálculos, o totalizador do rodapé estava gerando diferença de alguns centavos. BICONTRATOS, FINMANUTENCAOCONTRATOS
Estoque 0020477931 Erro Implementado ajuste no aplicativo EstProduto, impressão de etiqueta, para que na informação de UNIDADE (variável 'Unidade') seja levada a unidade de medida correta, conforme o cadastro de cada produto. EstProduto
Estoque 0020400165 Erro Implementado ajuste no aplicativo EstProduto, em 'Últimas 5 compras', para que apresente separadamente as ocorrências do item em um mesmo documento. EstProduto
Estoque 0019779652 Erro Implementado ajustes nos seguintes aplicativos:

. LiberadorEstoque:
Para que ao liberar uma nota fiscal de entrada vinculada a pedido de compra, realize o atendimento das quantidades pedidas corretamente;
. LiberadorEstoque e EstNFEntrada:
Para que ao gravar e liberar um documento proveniente de pedido de compra com pagamento antecipado, o título a receber gerado pela diferença de valores no atendimento seja gravado com valor sem duplicidade.
EstCompras, EstNFEntrada, LiberadorEstoque
Faturamento 0020228468 Erro Implementado ajuste no aplicativo FatPedido, para que ao editar um pedido de venda o sistema recupere corretamente o código do prazo utilizado neste pedido. FatPedido
Financeiro 0020322344 Erro Implementado ajuste no aplicativo CoberturaContabil, na contabilização de documentos que possuem mais de um item, para que os centros de custos iguais sejam agrupados. COBERTURACONTABIL
Financeiro 0019966315 Erro
Implementado ajuste no aplicativo CoberturaContabil, na geração de lançamentos contábeis do financeiro, Contas a pagar, nos seguintes pontos:
1) Na gravação dos valores de centro de custo, para que seja gravado com 4 casas decimais.
2) Para que o sistema não critique que as contas de débito e crédito são iguais caso tenha sido utilizada a conta transitória no lançamento.
COBERTURACONTABIL
Sistemas Gerais 0020356903 Novo Recurso Implementado novo recurso no aplicativo Configurador Bimer / aba Geral / Opções / Integração Neogrid, para que seja possível exportar dados de posição de estoque no layout de integração DI Neogrid. A exportação pode ser executada das seguintes maneiras:

-De forma manual no aplicativo Configurador Bimer / aba Geral / Ferramentas / Exportação Neogrid.
-De forma automática através da tarefa GeExportaPosicaoEstoqueNeogrid, do aplicativo Gerente Eletrônico.
AtualizadorAcessos, ConfiguradorBimer, GeExportaPosicaoEstoqueNeogrid, SistemasGerais