Código de Benefício Fiscal

No intuito de atender à legislação vigente, a partir desta versão os módulos Faturamento (emissão de notas) e o Cadastro de Produto (EstProduto) passam a possibilitar o preenchimento do código de benefício fiscal.

•     Pode ser preenchido manualmente ou ser resgatado do cadastro do produto;
  •     Possui tamanho máximo de 10 caracteres;
  •     Ao enviar uma NF-e que possua itens com código de benefício fiscal preenchido, no XML, o campo 'cBenef' será preenchido com o código informado.

Ao gerar uma Nota fiscal a partir de um pedido de venda, o código de benefício fiscal não será resgatado do cadastro de produto.