Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer Desktop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Faturamento FAT-4230 Erro Implementado ajuste no aplicativo Faturamento, na rotina de Nota Fiscal Complementar, para que seja possível informar/editar a CST no item. Faturamento
Faturamento 0019988766 Erro Implementado ajuste para que os grupos antílicos e sintéticos sejam apresentados respeitando suas hierarquias. BIFaturamento
Faturamento 0019253472 Erro Implementado ajuste no aplicativo FatDevolucao, na rotina de novo cadastro com um ou mais documentos, para que os valores a devolver sejam exibidos corretamente na finalização do processo.  FatDevolucao
Sistemas Gerais 0019397289 Erro Implementado ajuste no aplicativo ConfiguradorBimer, em Geral/Ferramentas/Importações / Exportações de dados, para que ao importar baixas de títulos a receber através da dll AltImpERP_Alterdata.dll, os eventos de baixa referentes a desmembramentos de valores sejam inseridos em apenas uma das baixas. ConfiguradorBimer
CRM 0019960635 Erro Implementado ajuste no aplicativo CRMAtendimento, na tela de Resultado em Vendas pendentes, para que ao realizar o encerramento de contato de venda de um prospectado o sistema mantenha o representante da pessoa vinculado corretamente.

Obs: Todos os aplicativos que possuem Dados da pessoa sofreram alterações.
CRMAtendimento
Estoque 0019675477 Erro

Implementados seguintes ajustes no aplicativo EstInventario:

. Para que possibilite maximizar a tela principal e de itens do inventário;
. Para que em Importação de inventário/ ao selecionar o tipo de lançamento 'Total', realize o inventário apenas dos itens que possuírem alguma movimentação de estoque na base de dados;
. Para que ao realizar a liberação de um inventário, crie um lote de liberação para cada 200 produtos. Dessa forma, o aplicativo LiberadorEstoque executa as transações com maior rapidez, sem travamentos.

EstInventario
Sistemas Gerais 0019418558 Erro Implementado ajuste no aplicativo ConfiguradorBimer, em Geral/Ferramentas/Importações / Exportações de dados, para que a importação de baixas de títulos a receber respeite as seguintes regras:

1) Caso exista apenas um título aberto com as informações buscadas, ele será baixado;

2) Caso exista mais de um título com as mesmas informações, mas apenas um deles esteja em aberto, este será baixado;

3) Caso exista mais de um título com as mesmas informações, e dois ou mais estejam em aberto, o sistema irá exibir um log, alertando que existem títulos com as mesmas informações e que a baixa não foi efetuada.
AltImpERP_Net, ConfiguradorBimer, ImpERP, ImportadorAllen
Faturamento FAT-23500 Erro Implementado ajuste no aplicativo Faturamento / Exportação de XML's, para que XMLs sejam levados todos os XML's assinados e contendo na descrição a informação "-sign". Faturamento
Sistemas Gerais SISGER-9330 Erro Implementado ajuste no Configurador Bimer onde ao abrir uma tela através da pesquisa, no campo "Digite sua pesquisa aqui..." os botões não estavam ficando disponíveis para clicar nos mesmos. ConfiguradorBimer
Sistemas Gerais 0019481354 Erro

Implementados seguintes ajustes no aplicativo ConfiguradorBimer, em Estoque:

. Para que em Opções/ Integração fiscal/ Impostos, apresente o quadro 'Operações que desconsideram divergências entre valor contábil e a soma dos impostos'. Por essa configuração será possível adicionar uma ou mais operações;

. Para que em Integração com escrita fiscal/ Leitura de dados, não apresente crítica quando o documento possuir diferença entre o valor contábil e o somatório dos impostos da capa (Log 27), caso a operação utilizada na nota fiscal estiver incluída no quadro mencionado anteriormente. Caso a operação não estiver incluída na configuração, a crítica será apresentada quando o documento possuir as divergências características desse log.

ConfiguradorBimer
Sistemas Gerais 0018339909 Erro Implementado ajuste no aplicativo ConfiguradorBimer, em Geral/Ferramentas/Importações / Exportações de dados, para que ao importar títulos a pagar utilizando a dll "AltImpERP_Alterdata.dll", o título seja importado com as informações de natureza de lançamento e centro de custo, caso estejam presentes no arquivo. ConfiguradorBimer
Sistemas Gerais 0019320755 Erro

Implementados seguintes ajustes no aplicativo ConfiguradorBimer, em Estoque/ Integração com escrita fiscal/ Exportação de dados:

. Para que na geração do arquivo de exportação do bloco K, preencha as posições 203 a 209 dos registros 020 e 032, com o CEST presente na classificação fiscal do item, caso não houver CEST preenchido no cadastro do produto.

. Para que caso o produto não possuir CEST em seu cadastro e no cadastro de sua classificação fiscal, preencha com espaços vazios as posições 203 a 209 dos registros 020 e 032.

ConfiguradorBimer
Estoque 0019304766 Erro Implementado ajuste no aplicativo EstProduto, na edição/ cadastro de um produto/ Empresas, para que grave a alíquota de lucro preenchida manualmente na edição da empresa, mesmo que a opção 'Comercialização' esteja desmarcada.  EstProduto
Faturamento 0019797609 Erro Implementado ajuste no aplicativo Faturamento, aba "Nota fiscal de serviço", na tela de inutilização de nota fiscal eletrônica, para que caso a opção "Utilizar layout da SEFAZ para envio de NFS-e" esteja marcada no cadastro de empresa, seja possível realizar a inutilização de tipos de documentos configurados para nota fiscal de serviço. Caso a opção "Utiliza os tipos de documento para nota fiscal no cadastro da NFS-e" também esteja marcada, além dos tipos de documento de nota fiscal de serviço, o sistema também permitirá inutilizar os tipos de documento configurados para nota fiscal eletrônica, na aba "Nota fiscal de serviço". Faturamento
Financeiro 0018706759 Erro Implementados os seguintes ajustes nos aplicativos:

FinChequeAReceber:
. Na edição de um cheque já conciliado, para que ao preencher a alínea de devolução e a data de devolução de um cheque, caso a data de devolução informada seja superior a data de fechamento contábil, o cheque seja devolvido. O registro que é gerado como cópia do cheque para reapresentação passará a ser gerado com as datas de emissão, referência e vencimento iguais a data de devolução informada.

. Na edição de um cheque já conciliado, para que ao preencher apenas a data de devolução sem informar a alínea ou preencher a alínea sem informar a data de devolução, não seja permitido concluir a devolução do cheque, exigindo ambas informações.

. Na rotina de devolução de cheque a receber através do botão Devolução/Devolver cheque, para que o registro que é gerado como cópia do cheque para reapresentação passe a ser gerado com as datas de emissão, referência e vencimento iguais a data de devolução informada.

FinDisponivel:
. Nas rotinas de devolução de cheque, tanto em contas com conciliação manual quanto em contas com conciliação automática, para que o registro que é gerado como cópia do cheque para reapresentação passe a ser gerado com as datas de emissão, referência e vencimento iguais a data de devolução informada.
FINCHEQUEARECEBER, FINDISPONIVEL
Estoque 0019584014 Erro Implementado ajuste no aplicativo EstProduto para bases de dados que tenham integração com Wise PCP ou Nomus utilizando a diretiva cadastral, ao marcar um produto para controlar lote, que tenha movimentação, o sistema faça a rotina corretamente. EstProduto
Estoque EST-12437 Erro Implementada a proteção no aplicativo Configurador Bimer / Financeiro / Opções, para que não seja possível gravar as configurações caso o tipo de baixa "Final (gera numerário)" estiver vazio (aba Baixas / Configuração de tipos de baixa) e for marcada a opção para gerar títulos na inclusão e informada uma natureza de lançamento com baixa na inclusão para os impostos INSS, IRRF, PIS, COFINS, CSLL, ISS, PIS/COFINS/CSLL, OUTROS (aba A pagar / Impostos). ConfiguradorBimer, EstNFEntrada
Sistemas Gerais 0019938624 Erro Implementado ajuste no aplicativo ConfiguradorBimer / Geral / Empresas, para que caso o usuário tente gravar o cadastro da empresa utilizando uma "UF" que já esteja informada no grid de "UF" da aba de "Cadastro / UF", o sistema coloque o foco corretamente na aba de "Cadastro / UF" e emita a seguinte mensagem:
"A UF da empresa não pode estar informada no cadastro de UF x Inscrição Estadual. Favor excluir o registro!"
ConfiguradorBimer
Faturamento 0019754036 Erro Implementado ajuste no aplicativo Faturamento, quando o sistema estiver configurado para "Considerar o valor de acréscimo no valor unitário do item no xml" no Configurador Bimer, em Faturamento / Opções / NF-e / Complementar, para que o valor unitário seja arredondado corretamente ao emitir a Nota Fiscal Eletrônica. Faturamento
Faturamento 0019891106 Erro Implementado ajuste no aplicativo Faturamento, para que seja apresentado corretamente o valor total da nota na linha do tempo quando possuir frete por conta do destinatário Faturamento
Faturamento 0019377748 Legislação Implementado ajuste no aplicativo FatMDFe para que, o campo "Propriedade" fique livre para digitação e sugira corretamente o tipo de propriedade de acordo com a transportadora selecionada.  FatMDFe
Faturamento FAT-23482 Melhoria Implementada melhoria no aplicativo FatLiberaTransferencia, onde foi redirecionado o botão de ajuda para novo link.  FatLiberaTransferencia
Sistemas Gerais SISGER-7231 Proteção Implementadas as seguintes melhorias no aplicativo ConfiguradorBimer:

. Em Geral / Empresas / NFC-e / E-mail, onde foi criptografado o campo "Senha".
. Em Geral / Empresas / Dados gerais, onde foi alterado o grupo para "Emissão de notas".
. Em Geral / Empresas, onde foi alterada a configuração "Empresa delivery" da aba Estoque para a aba Faturamento.
ConfiguradorBimer