Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.14.00 do Bimer Desktop

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
EstoqueEST-24704ErroImplementado ajuste no módulo Nota fiscal de entrada, para que ao gravar um documento que tenha cálculo de redução de base de ICMS e ST, as alíquotas de redução sejam gravadas corretamente no banco de dados.EstNFEntrada
EstoqueEST-24664ErroImplementado ajuste no módulo Inventário, na liberação dos tipos ‘Somente quantidade’ e ‘Quantidade / custo reposição’, para não atualizar o custo médio da empresa e setores quando a operação do inventário de entrada não estiver configurada para atualizar.EstInventario
Faturamento0034542899ErroImplementado ajuste no aplicativo Emissor MDF-e, para não ser mais apresentada mensagem de falta de preenchimento da aba produto predominante, quando os dados do tipo de carga desta aba foram inseridos manualmente, digitando o número do tipo de carga.Bimer, FatMDFe
Faturamento0034036984ErroImplementado ajuste no aplicativo Faturamento, para que o processo de envio em massa percorra sem interrupção do envio de documentos.Faturamento
Sistemas GeraisSISGER-20583LegislaçãoAgora na exportação de notas para o WFiscal, será gerado no arquivo a alíquota referente a redução de ICMS e alíquota de redução de ICMS ST no produto. E para configurar, basta informar esta alíquota no cadastro da classificação fiscal no Bimer.ConfiguradorBimer
Sistemas GeraisSISGER-20590LegislaçãoIncluído novos campos no registro 010 da integração fiscal, em Configurador Bimer / Estoque / Integração com escrita fiscal.
A partir dessa versão, as notas que possuírem valores de ICMS ST Retido, ICMS Efetivo e valor de ICMS ST Substituto, serão exportados nos registros 010.

Esses campos se encontram nos módulos Nota fiscal de entrada e Faturamento, e serão exportados nas seguintes posições:

Nota fiscal de entrada:
Valor de base ICMS ST Retido - Posição 1467 a 1480
Alíquota de ICMS ST Retido - Posição 1481 a 1485
Valor ICMS ST Retido - Posição 1500 a 1513
Valor de base FCP ST Retido - Posição 1514 a 1527
Alíquota de ST FCP Retido - Posição 1528 a 1532
Valor de ST FCP Retido - Posição 1533 a 1546

Faturamento:
Valor ICMS ST Substituto - Posição 1486 a 1499
Valor de base ICMS ST Retido - Posição 1467 a 1480
Alíquota de ICMS ST Retido - Posição 1481 a 1485
Valor ICMS ST Retido - Posição 1500 a 1513
Valor de base FCP ST Retido - Posição 1514 a 1527
Alíquota de ST FCP Retido - Posição 1528 a 1532
Valor de ST FCP Retido - Posição 1533 a 1546
Alíquota de Redução ICMS Efetivo Base - Posição 1547 a 1560
Valor de Base ICMS Efetivo - Posição 1561 a 1574
Alíquota de ICMS Efetivo - Posição 1575 a 1579
Valor de ICMS Efetivo - Posição 1580 a 1593
ConfiguradorBimer
Estoque0034241680MelhoriaQue tal poder visualizar no resultado da área de pesquisa “Notas fiscais de entrada X Itens das notas” as colunas com os dados de: CST de ICMS, CST de PIS, CST de COFINS, CST de IPI e o Usuário do lançamento da nota fiscal?
Agora isso é possível!
Basta após o resultado desta área de pesquisa você clicar em “Seleção de campos”, e adicionar estas colunas ao grid.
BIEstoque
Sistemas GeraisSISGER-20643Novo RecursoRealizado a criação de acesso no cadastro de usuários em BimerUp / Faturamento / Pré-pedido / Ocultar pedidos de outros usuários, para possibilitar que o usuário visualize ou não os pedidos de outros usuários no pré-pedido do BimerUp.AtualizadorAcessos
EstoqueEST-24598UsabilidadeJá ficou na dúvida de como configurar ou qual operação usar no cadastro de cada um dos tipos de inventário? Se a resposta foi sim, temos uma excelente notícia para você. Implementamos um recurso visando melhorar a usabilidade do sistema que incluiu botões de ajuda após os campos de operação na tela de criação de um novo inventário. O texto destes botões de ajuda serão atualizados conforme o tipo de inventário selecionado.EstInventario