Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.13.00 do Bimer Desktop

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
Sistemas GeraisSISGER-20491Dívida TécnicaImplementação: Alterado a palavra "sistema" para "módulo" na descrição da configuração "O módulo pedido de venda poderá criar pré-pedidos" no Configurador Bimer, Faturamento, Opções, Pedido de venda.ConfiguradorBimer
Estoque0034006211ErroImplementado ajuste no aplicativo Pedido de compra, para não zerar a alíquota de ICMS quando a operação estiver configurada para calcular ICMS presumido para os CSTs 30 e 40 (SUFRAMA).EstCompras
Estoque0034207694ErroImplementado ajuste no módulo Nota Fiscal de Entrada para o sistema realizar a liberação da nota sem impedimentos quando houver, na liberação, notas cujo CT-e seja rateado para duas ou mais.EstNFEntrada, LiberadorEstoque
Estoque0033419431ErroImplementado ajuste no EstInventario, na rotina de inventários, disponibilizando o tipo de inventário ‘Somente quantidade’ para realizar inventários de entrada / saída sem alterar o custo médio e de reposição do produto.BIEstoque, ConfiguradorBimer, EstInventario, FatDevolucao
Estoque0033698567ErroImplementado ajuste no sistema EstNFEntrada, na rotina de visualização de um documento que está em edição com outro usuário, para recuperar a alíquota e o valor de PIS gravados no documento.EstNFEntrada
Sistemas Gerais0031942065ErroImplementado ajuste para o sistema respeitar a configuração "Ao cadastrar mais de uma vez o mesmo CPF/CNPJ" corretamente.
Essa configuração fica localizada no Bimer/ Configurador/ Configurador Bimer/ Geral/ Opções/ Pessoa/ Dados, e impacta o módulo Cadastro de pessoa e os módulos que possuem o recurso de cadastro simplificado.
FinAPagar, Pessoa
FaturamentoFAT-41421ErroImplementação: Implementados ajustes no FatPedido para gravar o Identificador do usuário logado no sistema ao efetuar as rotinas de criação, duplicação e transformação de pré-pedidos e pedidos de venda.FatPedido
Financeiro0028780348MelhoriaImplementado melhoria no Cobertura Contábil, para ser possível inserir a variável <DSCONTABANCARIA> nos históricos do cadastro de cobertura, que se refere a "Descrição da conta bancária da baixa", tanto para títulos a receber, quanto para títulos a pagar.

Ao gerar os lançamentos contábeis, processando as baixas após ter inserido a variável no histórico, a descrição da conta bancária será apresentada no campo "Histórico" dos lançamentos.
COBERTURACONTABIL
CRM0033548483MelhoriaImplementado melhoria no CRM, tela principal, botão "Visualizar o endereço da pessoa corrente" onde passa a ser possível editar ou adicionar endereços para qualquer categoria de pessoa.CRM