O sistema Conferência Cega de Caixa (FatPDVConferenciaCega) tem o objetivo de permitir ao usuário realizar o gerenciamento dos valores informados pelo operador de caixa e os valores registrados no sistema. Logo, para realizar a conferência cega ou conferência de caixa é necessário que tenha sido feito o encerramento do caixa e, com isso, ter impresso o relatório gerencial de encerramento de caixa no PDV.

Para que esta conferência seja realizada de forma correta, o sistema não mostra os valores registrados antes do operador de caixa informar manualmente os valores que possui em mãos. Ou seja, primeiro é necessário que o operador informe todos os valores de acordo com o dinheiro, cheques, boletos, cartões e outras formas de pagamento que tenham sido registradas no terminal. Após a informação manual é que o sistema possibilitará a conferência, comparando os valores informados pelo operador e os registrados pelo sistema.

O fluxo operacional do sistema é apresentado da seguinte forma:

Modelo Operacional FatPDVConferenciaCega