Identificação das requisições de materiais na linha do tempo da ordem de produção

Foi incluído na versão 1.10.45.0 a possibilidade de identificar na linha do tempo de uma ordem de produção, a(s) requisição(ões) de material(ais) gerada(s) pelo usuário no WisePCP, vinculadas a ela.

Rotina

Após gerar requisições para uma Ordem de Produção, o sistema passará a apresentar a mensagem “insumos com requisições geradas”, no rodapé da tela de consulta.

No Wise PCP >> Consultas >> Ordem de produção, localize a OP que deseja consultar, clique sobre ela para que a tela de detalhes seja apresentada, e em seguida clique na opção “Linha do tempo”.

Observe que na linha do tempo estará disponível um balão com a informação das requisições que foram criadas.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: VictorSiqueira.uca