Consulta de requisições vinculadas a um planejamento de produção

Na versão 1.10.45.0 foi incluída a possibilidade consultar as requisições de materiais geradas na criação de um planejamento de produção.

Rotina

Após a criação de um planejamento de produção, acesse a opção Consultas >> Planejamento de produção, localize e selecione o planejamento desejado, e clique na opção “Requisições”.

O sistema apresentará nova tela demonstrando as requisições que foram criadas.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: VictorSiqueira.uca