Consulta de requisições

Na versão 1.10.45.0 foi incluída uma área específica para consulta de requisições de materiais geradas no WisePCP, no momento da separação da mercadoria.

Rotina

No Wise PCP >> Produção >> Consultas >> Requisições, informe o status e o período que deseja consultar, e clique em filtrar. Será apresentada uma grade com as requisições deste período.

Na coluna “status” é possível verificar a situação da requisição. Por exemplo, se ela foi integrada ou não.

Clicando sobre a requisição, o sistema apresentará uma nova tela com o detalhamento da requisição.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: VictorSiqueira.uca