Instalação do UPDATER

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Henrique.sup.erp

Saiba como realizar a instalação do Updater nas máquinas

Faça o download do instalador no link abaixo:

https://drive.google.com/file/d/1pnEuJ8T87eBT97ymma-G5C2ljSmY_WnM/view?usp=share_link

Baixe o arquivo e coloque o instalador  na área de trabalho.

Execute o instalador como administrador, clicando com o botão direito do mouse e selecionando a opção “Executar como administrador”

O Programa de Instalação será aberto, avance por duas vezes e clique em “Instalar”

Finalizando o progresso, uma nova janela de instalação será aberta, agora do AutoUpdater.

Avance e ao final dará a mensagem para escolher se reiniciará a máquina ou não.

Conclua e o Updater está instalado em sua máquina.