Como dar permissão em uma pasta?

Se você nunca deu permissão em uma pasta, esta dica é para você! (piscar o olho)

Algumas vezes é necessário conceder permissão a todos em uma pasta para que os sistemas funcionem e executem todas as rotinas corretamente.
Nesta dica usaremos como exemplo a pasta ERP que é a pasta responsável por armazenar todos os módulos e executáveis do Bimer. Vem comigo!

• Localize a pasta na qual deseja conceder a permissão;
  • Selecione-a com o botão direito e clique em Propriedades;
  • Em seguida, clique na opção Segurança;
  • Selecione a opção Editar e, depois, Adicionar;
  • Na tela que será apresentada, há um espaço no qual você digitará a palavra Todos. Depois, clique em OK;
  • Por fim, marque todos os checkboxes da coluna "Permitir" e clique em Aplicar.

Abaixo deixo o GIF ensinando como fazer! (grande sorriso)