O recurso E-mail é utilizado no acesso rápido para envio de e-mails, sem precisar sair da aplicação.

1. Clique em E-mail, no menu no BI - Estoque.

Dica!

Por padrão o sistema utiliza um recurso próprio para realizar o envio do e-mail. Todavia, caso prefira, você pode configurar para que seja aberto o programa padrão de administração de e-mail do computador. Para isso, é necessário habilitar a opção Cliente de e-mail padrão do Windows localizada no Cadastro de usuários, em Usuários/ Configurações do usuário/ E-mail/ Utilizar para envio de e-mails.

2. Preencha os dados do e-mail.

3. Clique em Enviar.