Como localizar o diretório do arquivo gerado pelo sistema em nuvem

Autor do artigo: JoaoValle.sup.pack

Informação

Como o CLOUD é um sistema na nuvem, é importante lembrar que ele não acessa sua área de trabalho local sem a configuração de compartilhamento! Ao navegar nas pastas, ele está visualizando a área de trabalho em nossos servidores.
Para que o Alterdata consiga visualizar a área de trabalho local do cliente é configurada uma pasta que recebe o nome de TSCLIENT que fará a conexão do sistema CLOUD e o computador local.

Como localizar o diretório do arquivo gerado pelo sistema Cloud

Para ajustar o diretório que o arquivo será salvo, siga o passo a passo abaixo:

1. Para gerar o arquivo remessa acesse a aba Processos - Geração do arquivo remessa;
  2. Preencha os campos necessários e avance até a tela em que será pedido a pasta de destino do arquivo;
  3. Verifique o campo Pasta de destino do arquivo e ajuste o local para salvar o arquivo e clique em Concluir;
    • Preencha com  \\tsclient\C e em seguida aponte para o local que deseja salvar.

O arquivo remessa será gerado no diretório escolhido.