Como localizar os lotes no sistema Contábil

Dica criada por Marco.sup.pack com colaboração Lucasborel.sup.pack

Como localizar o lote no sistema

Para localizar o lote, siga o passo a passo:

1. Acesse o Contábil - Aba Lançamentos;
  2. Clique em Abrir - Informe o código da Empresa;
  3. Selecione a opção Marque para selecionar todos os lotes.

Marcando esta opção o sistema vai listar todos lotes da empresa. Também é possível filtrar pelo período.

Como conferir o lote no Razão

1. Acesse o Contábil - Aba Livros e Relatórios;
  2. Acesse a aba Razão - Razão;
  3. Informe o código da Empresa e clique em Avançar;
  4. Preencha o Período e clique em Avançar;
  5. Informe o Tipo de Relatório e clique em Avançar;
  6. Marque a opção Imprime número do Lote, clique em Avançar;
  7. Avance as próximas telas, e clique em Concluir.

Na geração do relatório do Razão vai habilitar a coluna Lote, onde será demonstrado em quais lotes estão os lançamentos.