Como importar Lançamentos Múltiplos

Dica criada por Yago.sup.pack com a colaboração da KarlaCruz.sup.pack

Como funciona a importação de Lançamentos Múltiplos

Para realizar importação de Lançamentos Múltiplos no sistema Contábil é necessário informar número de documento no arquivo de importação. O arquivo precisa conter uma coluna com o número de documento, onde o valor de créditos e débitos deverá ser o mesmo.

No exemplo ao lado, temos um arquivo TXT e XLS onde foi escriturado a débito o valor de R$10,00 na conta 15 e um valor a crédito de R$ 5,00 nas contas 798 e 796, totalizando o valor de R$10,00. Todos os lançamentos possuem o número de documento 123456 informado na última coluna do arquivo para que o sistema o identifique como múltiplo.

O processo de importação de Lançamentos Múltiplos é igual para importação nos formatos TXT e XLS.

Lançamento Múltiplo no sistema

Após concluir o processo de importação, o Lançamento Múltiplo será apresentado conforme imagem ao lado no sistema Contábil.

Para mais informações de como realizar o processo de importação, clique aqui