Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Bimer API.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Bimer API BAPI-2299 Erro Implementado ajuste na documentação do Bimer API, onde foi ajustado o status de retorno da inclusão de fornecedor de 200 para 201. API BIMER
Bimer API 0024410356 Erro Implementado ajuste no bimer.core para incluir as permissões na pesquisa de empresas por código. API BIMER
Bimer API BAPI-1133 Erro Implementado ajuste no Bimer API, para que o sistema crie corretamente o vínculo entre a pessoa e categoria mesmo que o acesso de consulta a categoria esteja desabilitado no cadastro do usuário. API BIMER
Bimer API BAPI-2297 Melhoria Implementado melhoria no BimerAPI nde foi adicionado no contrato de pessoa base os campos DataInicioAtividades e entidadeAdministracaoPublicaFederal e no contrato base de endereço InscricaoMunicipal. API BIMER
Bimer API 0022557045 Melhoria Implementado novo recurso no Bimer API, para que seja possível realizar consultas de títulos a receber e a pagar pela natureza de lançamento. API BIMER
Bimer API 0024632749 Melhoria Implementado novo recurso no Bimer API, onde foi criado o campo posição para os itens do pedido de venda. O registro será exibido no Bimer de acordo com o informado nesse campo. Caso o campo seja nulo ou omitido, a ordem será aleatória. API BIMER
Bimer API 0024811551 Melhoria Implementado novo recurso para que o sistema filtre corretamente os títulos em aberto por período de vencimento. API BIMER